Квадроциклы Стелс уже не один год демонстрируют свою прыть на Российских дорогах, а вернее на бездорожье, потому что квадроциклы и задумывались для экстрима в труднодоступных районах, где дороги в принципе отсутствуют. На рынке с каждым годом появляется всё больше производителей этой востребованной и разнообразной техники. И тут необходимо тщательно выбирать между проверенными марками и новоиспеченными, о которых еще даже нет отзывов. На разные квадроциклы цена тоже разнообразная, тут нет предела фантазии. Выбор только за вами, всё зависит от того, что вы хотите иметь в конечном результате.
При выборе техники надо учитывать множество факторов, в первую очередь конечно безопасность, если вы выбираете спортивный квадрик, то учитывайте, что он рассчитан в основном на трассы, специально подготовленные, а для пересеченной местности с ухабами и ямами Российских «дорог» явно не пригоден. Для начинающих лучше выбирать тяжелые улитарные модели или туристические, такие квадрики более устойчивы и безопасные.
Когда вы разобрались с моделью, вот теперь можно уже выбирать мощность, скорость и прочие технические возможности, которые с каждым годом разрастаются в геометрической прогрессии.
Рассмотрим среднюю модель квадроциклы 500, вполне достойный агрегат, который будет служить вам верой и правдой многие годы, оправдывая потраченные на него деньги. И конечно не забывайте приобретать защитную экипировку, в экстремальных ситуациях, защита возможно спасет жизнь как вам, так и вашему пассажиру. Приятных поездок!